Финский квартал

О посёлке

"Финский квартал" на Дмитровском шоссе — это 13 комфортных участков и обилие возможностей для увлекательной загородной жизни. Климат и ландшафт Дмитровского района позволяют дышать полной грудью. Лучшие горнолыжные курорты Подмосковья и выразительные природные пейзажи — отличный фон для традиционно качественных и экологичных деревянных домов. Компания HONKA выступает авторизованным застройщиком.

ДЛЯ САМЫХ АКТИВНЫХ

Коттеджный посёлок построен на 39-м километре Дмитровского шоссе, к северу от Москвы. Комплекс граничит с экокурортом «Лисья нора». Жителям доступна вся инфраструктура курорта: ресторан, тир, пляж, кинозал, СПА-центр и даже гольф-симулятор.

А самых активных ждет яркий загородный отдых: от катания на горных лыжах до верховой езды.

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЦЕНИТ КОМФОРТ

Прямо к коттеджному посёлку ведёт современная автомагистраль. При съезде с неё вы оказываетесь на лоне природы. С трёх сторон посёлок окружен хвойным лесом: умиротворяющие лесные звуки и запахи как нельзя лучше располагают к неспешным прогулкам. Улицы сходятся к его выразительному центру — живописному пруду и прогулочной зоне с продуманным ландшафтным дизайном.

Комфортная и полная развлечений жизнь в краю лесов и полей

Honka Poukama manifest

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ПРИРОДУ

Дмитровский район, где находится коттеджный посёлок — один из самых экологически благоприятных в Московской области. Обилие зелени и необыкновенные виды позволяют расслабиться и отдохнуть от темпа мегаполиса. Большая часть территории занята лесами и полями.

Blueberries on the palm

ЗА РЕКОЙ, В ТЕНИ ДЕРЕВЬЕВ

Загородный комплекс, расположенный на лесной поляне в экологически чистом районе Подмосковья. Великолепные пейзажи, свежий воздух, чистые водоёмы, наличие хвойных лесов в сочетании с европейскими стандартами экологичности материалов HONKA сделают проживание здесь приятным и полезным для вас и ваших детей.

Целый ряд особенностей позволяют называть этот проект уникальным.

Forest

ЛЕСНЫЕ УЧАСТКИ

Посёлок предоставляет возможность строительства домов на лесных участках. Такие участки дают благодатную почву для творчества ландшафтных архитекторов!

Выбрать участок