26 октября / 2016
ИНТЕРВЬЮ НАДЕЖДЫ ГЕОРГИЕВНЫ БАБКИНОЙ
ИНТЕРВЬЮ НАДЕЖДЫ ГЕОРГИЕВНЫ БАБКИНОЙ
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Вышел ноябрьский номер журнала «Мезонин», в котором дали интервью клиенты компании HONKA Надежда Георгиевна Бабкина и ее сын Даниил Заседателев.

Над проектом работали: Даниил Заседателев, архитектор Светлана Беднякова и менеджер проекта Марина Веселова (HONKA), Мария и Сергей Печерских (студия «Арт-Холл»).

Интервью можно прочитать в ноябрьском номере. Здесь вы можете прочитать отрывок из интервью:

«О том, чтобы иметь собственный кусочек земли, Надежда Бабкина задумалась уже будучи народной артисткой. Детство ее прошло в деревне, в Астраханской области, и те годы остались в памяти как абсолютная территория счастья. Потом был город, хрущевки, но и об этом периоде Надежда Георгиевна говорит тепло – так же, кстати, как и Данила, который о своей комнатке, где места на полу оставалось ровно чтобы встать, вспоминает с благодарностью: все-таки личное пространство! Тем не менее простора, конечно, хотелось, и деревня Дубцы близ Звенигорода отвечала этому желанию как нельзя лучше: поля вокруг, за ними леса и снова поля… Первым здесь обосновался Данила – обзаведясь семьей, купил участок земли с уже построенным домом, долго доводил его до ума и в конце концов перебрался на постоянное место жительства. Мама, конечно, часто приезжала в гости и была от этой загородной жизни в абсолютном восторге. А тут как раз на продажу выставили соседний участок – в сущности просто кусок чистого поля, обнесенный забором.
Правда, как бы ни хотелось ей объединиться с сыном и его семьей в этаком фамильном поместье («поместье», «имение» стали ключевыми словами этого проекта), совершенно не ухоженная бугристая территория вызывала ужас. Но Данила заверил: «Все будет очень красиво». При всем богатстве выбора сомнений, кому доверить проектирование и строительство, у Данилы не было. Огромный опыт работы, безусловный авторитет, высокий профессионализм, удобный алгоритм работы с заказчиком – все это говорило в пользу компании «Honka». Одно «но»: «Honka» строит дома из дерева, а Надежда Георгиевна все же склонялась к камню. И тогда Данила придумал историю. «Представь, – сказал он, – что на этом участке когда-то был старинный особняк из кирпича и камня. Со временем он разрушился, но остался фундамент, колонны, несколько несущих стен. И вот мы строим вокруг этого остова современный деревянный дом…» Бабкиной эта идея очень понравилась.»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Пресс-служба HONKA: pr@honka-moscow.ru