Moscowa

ID 016516
  • Общая площадь: 263 м2
  • Тёплая площадь: 247.5 м2
  • Площадь первого этажа: 144.7 м2
  • Площадь второго этажа: 102.8 м2
  • Площадь террасы, крыльца, балкона: 15.5 м2
Связаться с нами

Дом из клееного бруса, построенный компанией HONKA, ностальгическое путешествие в позапрошлый век.

Примерно так выглядела дача в окрестностях Москвы или Петербурга в период бума загородного строительства конца XIX столетия. Газеты той эпохи наперебой писали о "дачемании" и "великом дачном переселении". Тактичные аллюзии на господствовавший тогда стиль модерн читаются как в деталях (фрагментарное использование мелкой расстекловки в многочисленных окнах), так и в конструктиве: специфический излом крыши, заглубленные балконы, остекленные эркеры и самая модная архитектурная деталь той эпохи - пристроенная к дому веранда-столовая.

Тактичные аллюзии на господствовавший в конце XIX века стиль модерн сочетаются с современными решениями коттеджного строительства.

Экстерьер дома Moscowa - это настоящая дача, куда можно выбраться на выходные или на все лето. Но на самом деле дом рассчитан на круглогодичное проживание большой, гостеприимной семьи. Здесь всегда рады гостям и места хватит абсолютно для всех. Интерьер можно решить в уютном кантри-стиле или в стиле прованс. Главное оставить больше деревянных поверхностей, которые, как ничто другое, придают этому пространству вид настоящего загородного дома с историей. А если отыскать настоящие реликвии и добротную антикварную мебель, то гости наверняка будут спрашивать от кого по наследству вам досталось подобное сокровище.

Связаться с нами

-может заинтересовать