Москва
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

23 МАЯ в 15:00 в WHITE HALL

HONKA HOUSE DAY PERM

Делимся секретами финского домостроения на мастер-классе от специалистов компании

У желающих построить дом много вопросов и сомнений. Нужно разобраться с множеством тонкостей! С чего начать, что лучше дерево или кирпич, экологичность материалов, долговечность, этапы строительства и финальный бюджет, а также какие подводные камни встречаются в процессе эксплуатации деревянного дома? На эти и многие другие вопросы ответят специалисты компании HONKA, построившей 2500 домов в России и 85 000 в мире.

Получить приглашение

Компания HONKA– это не только про строительство красивых и качественных деревянных домов. HONKA – это воплощение философии гармоничного образа жизни. Финнов и русских объединяет общая любовь к загородному отдыху в кругу семьи. Мы готовы к ответам на любые вопросы.

Спикерами мероприятия выступят:  руководитель отдела по работе с клиентами Георгий Сидельников (Москва), а также эксперт в области деревянного домостроения Яков Бурдин (Пермь).

Специальный гость — Андрей Капустин (Tulikivi — бренд #1 в теплоаккамулирующих печах и каминах) расскажет всё о натуральном камне, согревающем огне и эмоциях, которые вызывает этот союз.

С уважением, команда HONKA Russia

Финская строительная компания HONKA была основана в 1958 году как семейное предприятие. Сегодня HONKA — это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах, а дома поставляются более чем в 50 стран мира. HONKA первой из западных производителей деревянных домов пришла в Россию. РОССА РАКЕННЕ СПб (HONKA) — эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA на территории РФ c 1995 года. Головной офис располагается в Санкт-Петербурге, компания также имеет представительства в Москве, Перми, Казани, Новосибирске, Минске и Алматы.

В России компания HONKA занимает первое место по импорту финских деревянных домов, и единственная в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса. За годы работы на российском рынке компанией «РОССА РАКЕННЕ СПб» построено более 2500 объектов в различных регионах страны. В портфолио компании «РОССА РАКЕННЕ СПб» — уникальные с точки зрения масштабов и архитектурных решений объекты: самый большой в Европе деревянный ресторан «Пристань» площадью более 1500 м2, гостиничный комплекс в Сочи общей площадью 4500 м2, Свято-Владимирский скит на острове Валаам площадью около 2000 м2. www.honka.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.